Nutrición y cuidado de los caballos

Día grande de Pavo en el Sunshine tour

Varios representantes han disfrutado de su jornada en el Circuito Hípico del Sol. La directora de Comunicación, Carmen Martín; el director de Marketing, Joaquín Peinado; el responsable de Andalucía, Francisco García y Ana Belén Manso, del equipo de Pavo en la zona, han hecho entrega de los premios a los ganadores de la jornada. Además de los trofeos y placas conmemorativas, han hecho entrega de los premios así como suplementos Pavo y las famosas gafas de sol.

Richard Howley con Belinka VH Overlede Goed ha conseguido imponerse en la prueba grande disputada en la jornada de hoy, el GP Tour D patrocinado por Pavo, saltada a 1,50 y con una dotación de 24.000 euros. El irlandés se hizo con la victoria en un emocionante desempate en el que participaron 17 binomios, entre ellos cuatro jinetes españoles, que culminó en 35,21 segundos. El belga Gregory Wathelet con Carlson y el suizo Steve Guerdat con Qui Vive de la Tour fueron segundo y tercero con tiempos de 37,32 segundos y 37,8 respectivamente. La amazona nacional Pilar Cordón, montando a Nuage Bleu, se quedó en la cuarta posición, a menos de un segundo de los puestos de podio.

Los 20 mejores de esta prueba, junto con los 40 más destacados del GP Tour D de ayer disputarán el Gran Premio del próximo domingo, calificativo para los Juegos Ecuestres Mundiales que se disputarán en Normandía del 24 de agosto al 7 de septiembre.

En la jornada de la mañana, Mariia Rydnik con Toscana fue la ganadora en la prueba grande amateur, Classic Tour D. Con un crono de 27,53 segundos en la segunda fase consiguió la primera posición de la prueba patrocinada por Pavo. La británica Kayleigh Watts con Rooney IV fue la segunda parando el reloj en 27,72 segundos. El portugués Francisco Jacome con Watch completó las posiciones de honor con 28,45 segundos. Luis Fernández fue el mejor español en esta prueba. El jinete nacional consiguió el sexto puesto con Atlantic Car.

> Nueva gama Pavo “grain-free” con todos los beneficios de una alimentación sin cereales y baja en azúcar
> Ahiflower®Oil, LinseedOil y ProteinPlus completan la gama de suplementos Pavo
> Pavo patrocina el estreno de Caballos, producción finalista en la Bienal Internacional de Cine científico
> #PavoPaddock: ya disponibles las 6 webinars de este curso online gratuito para centros hípicos, yeguadas y profesionales del caballo
> Pavo ofrece formación gratuita a centros hípicos, yeguadas y a profesionales del caballo para la vuelta a la ‘nueva normalidad ecuestre’
> BRAVO, ¡Pavo FibreBeet, producto para caballos de 2019!
> Pavo Healthy Treats, las nuevas golosinas saludables para todo tipo de caballos