Buscar
¡Suscríbite al blog!

Te avisaremos cada vez que publiquemos nuevo contenido

Consentimiento
Información básica sobre protección de datos

Grasas de origen animal en la alimentación del caballo: más económicas pero poco digestibles

Las grasas de origen animal son aquellas que se obtienen de la leche, del pescado o como subproductos de matadero. En el Blog de Pavo hablaremos de las distintas grasas animales que se usan en nutrición, para que sepas identificarlas en las etiquetas de los piensos y valores si, realmente, quieres arriesgarte a su poca digestibilidad como alimento para caballos.

26 Abril 2022 | NutriciónLeer más >


El forraje debe de suponer, al menos, el 70% de la dieta del caballo. Conociendo este dato, nos damos cuenta de su importancia. En el Blog de Pavo hablaremos de los principales forrajes, para que, conociendo...

05 Abril 2022 | NutriciónLeer más >
La semilla de lino es un suplemento popular en caballos, pero ¿por qué deberías usar aceite de lino en lugar de sus semillas? ¿Qué cantidad debes de suministrar? En...

01 Marzo 2022 | NutriciónLeer más >

El uso de aceites omega se ha normalizado en la alimentación del caballo, pero todavía existen muchas confusiones a la hora de elegir el más adecuado. En el Blog de Pavo hablaremos...

15 Febrero 2022 | NutriciónLeer más >
Citius, altius, fortius, (más rápido, más alto, más fuerte) podría ser el lema de los suplementos, o al menos de lo que la gente piensa que los suplementos logran. ¿Cuál...

04 Enero 2022 | NutriciónLeer más >


Youtube

Pavo, feeding excellence

Conoce Pavo Trainning

Suplementos Pavo

El destete del potro